SORRY FOR PARTY ROCKING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SORRY FOR PARTY ROCKING » this city never sleeps » we will rock you

we will rock you

Сообщений 31 страница 60 из 78

1

Если вы хотя бы немножко устали от долгой холодной зимы, добро пожаловать в Майами! Место, где практически всегда светит солнце и нет нужды кутаться в восемь свитеров и десять курток. Место, которое никогда не спит и всегда готово принять вас в свои теплые дружелюбные объятья. В конце концов, место, где Декстер Морган вершил свое правосудие, Шон Макнамара и Кристиан Трой оперировали своих клиентов, а лейтенант Эйч Кейн и детектив Келли Дюкейн раскрывали сложнейшие преступления.
Почему именно Майами? Потому что нам захотелось чего-то нового и не менее интересного, чем маленькие города Англии/Шотландии/Норвегии/Швеции/и т.д. В крупных мегаполисах жизнь течет совершенно по-другому, и мы предлагаем вам уникальный шанс позволить затянуть себя в воронку бешеных событий и испытать на себе жизнь в самом большом городе на юго-востоке Соединенных Штатов Америки. Готовы ли вы к этому? Давайте проверим.
Наше с вами путешествие начнется здесь и сейчас. Прячьте карты, прячьте путеводители, прячьте бинокли и просто доверьтесь нам, вашим преданным экскурсоводам. Мы попытаемся сделать так, чтобы вам было максимально уютно и комфортно в этом замечательном городе, чтобы вы полюбили его так, как любим его мы. Просто протяните нам руку на раз, два...

http://s9.uploads.ru/sxSzu.jpg
..три.
Еще раз добро пожаловать, уважаемые гости и - как мы смеем надеяться - будущие игроки. Если вас заинтересовала наша задумка, то мы будем бесконечно рады видеть вас в своих рядах, как среди админ-команды, так и среди игроков. Собственно, команда администраторов у нас довольно большая - четыре с половиной пять человек. Но мы уже довольно долго работаем вместе, так что торжественно клянемся в том, что никаких междоусобных войн и конфликтов между нами не будет. Вы можете помочь нам, присоединившись в качестве модератора, при этом никаких мудреных анкет заполнять не нужно: просто оставьте здесь примеры своих работ в свободной форме и, может быть, пару пожеланий. Мы не кусаемся, даю честное слово, и с радостью рассмотрим ваши предложения.
Будущие игроки, вы нужны нам ничуть не менее помощников. Придерживайте внешности, оставляйте связь, если хотите, чтобы амс лично оповестили вас об открытии ролевой, и присоединяйтесь к нам во флуде. Скучно не будет, это уж мы вам можем пообещать. Будем рады, если сможем согреть вас в это холодное (или не очень?) время и подарить вам форум, на который захочется возвращаться раз за разом.

Общая информация:
» Место: Город Майами, США, Северная Америка, Земля, Солнечная Система.
» Система: Эпизодическая.
» Рейтинг: NC-17.

» Касаемо внешностей. После открытия форума внешности придерживаются за вами на три дня, после чего бронь автоматически снимается. Стучитесь в гостевую или к администраторам в личку, мы с удовольствием продлим.
» Касаемо открытия. Поверьте, когда все будет готово, администраторы сами в нетерпении будут забегать во флуд и трубить по всем темам, что "вот уже совсем ско-о-о-оро!!", а пока что смысла дергать нас по пустякам нет. Общайтесь, узнавайте друг друга, начинайте садиться за анкету. кстати.
» Касаемо анкет. Мы знаем, что многие игроки просто физически не могут писать анкету без шаблона, а потому когда этот самый шаблон будет готов, мы сразу же выложим его на ваш суд.
Придержанные внешности:

ЗА АМС
cintia dicker за muffin
benjamin cook за american werewolf
elena sheidlina за всю ночь
alysha nett за sleepwalking
ash stymest, dylan o`brien, luke mitchell за pentatonix
charlotte free, megan foxза сэмми

ЗА ИГРОКАМИ
teresa palmer, lily collins, holland roden, naya rivera, darren criss за друзьяшками амс
phoebe tonkin за мот
crystal reed, barbara palvin за амели
candice swanepoel за god with us
nina dobrev за be strong.
evan rachel wood за неон
anna speckhart за индиго
felicity jones за kissing cousins
colton haynes за holy
kaya scodelario за джульетта
annalynne mccord, dianna agron за вегас
amber heard за подругой sleepwalking

НУЖНЫЕ
занятыми не считаются

emma roberts, oliver sykes, sasha pieterse за sleepwalking
toby regbo
daniel sharman за всю ночь
shelley hennig за pentatonix
ed westwick за kissing cousins
luke mitchell, avan jogia за мот
sam claflin за шулико

+1

31

та я больше не по внешностям, а за игрой, скорее с:
впрочем не суть, можно мне пока придержать анну спекхарт с:

0

32

индиго написал(а):

анну спекхарт

блин, я как раз о ней думал вместо шелли хдд
прекрасная за тобой) оставишь связь/зарегистрируешься?)

0

33

краски написал(а):

Добра товарищи! Приятно удивлена увидеть в графе тематика удивительно яркий город) вот возник один вопросник, можно ли узнать для каких нужд придержана чудесная Emma Roberts?)

ох, только сейчас заметила, прости С:
хочу видеть эмму в качестве своей подруги, с которой у нас напряженные отношения хд могу рассказать подробнее, посредством личного общения где-нибудь)

0

34

добровечера)
пока не определился с внешностью, решил узнать, никому не нужен друг/брат/сват/кот?)

0

35

holy написал(а):

HOLY

привет) лично мне нужен младший брат в лице эвана джогиа или же лучший друг семьи - колтон хэйнс)

0

36

holy написал(а):

обровечера)
пока не определился с внешностью, решил узнать, никому не нужен друг/брат/сват/кот?)

и вам доброго)
я бы не отказалась от крутого старшего бро или лучшего друга, с которым можно вершить всякие сумасшествия хд
и котейку хочу, да хд

0

37

holy написал(а):

добровечера)

привет;3
нужен
друг хд

sleepwalking написал(а):

oliver sykes

0

38

SLEEPWALKING
нит, сайкс это не мое, пардон хд

MUFFIN
это интересно, ага.
внешность принципиальна или нет? есть кто-то на примете?

МОТ
а что заключается в "друг семьи"?
просто лучший друг? ахах

0

39

Придержите мне Felicity Jones & Ed Westwick для нужных, заранее благодарю, сейчас зарегистрируюсь **

0

40

holy написал(а):

нит, сайкс это не мое, пардон хд

окей, желаю тебе найти игрока_роль, приходи к нам**

kissing cousins написал(а):

Придержите мне Felicity Jones & Ed Westwick для нужных, заранее благодарю, сейчас зарегистрируюсь **

держим и ждём с объятиями ;3

0

41

holy написал(а):

а что заключается в "друг семьи"?
просто лучший друг? ахах

получится что это будет лучший друг игрока под ником пончика и мой, а мы с пончиком были ячейкой общества бла-бла-бла, но развелись)

0

42

holy написал(а):

это интересно, ага.
внешность принципиальна или нет? есть кто-то на примете?

вобщем-то нет, не принципиальна.)
но зависит от того, кем вы будете мне приходиться ахах
я имею ввиду, если братом, то по внешности мы должны быть хоть чуточку похожи хд

0

43

MUFFIN
ахах то есть я должен быть рыжим? ахах руперт гринт хд
есть тогда, кто на примете на роль брата?
а то у меня туговато с внешностями хд

МОТ
а вы только с хайнсом лучшего друга видите да?
просто я бы мог совместить
ваш друг
кекса брат ахах

0

44

holy написал(а):

HOLY

попытка не пытка хд
мне очень нужен любимый человек, может, вас заинтересует с:

pentatonix написал(а):

daniel sharman

0

45

holy написал(а):

а вы только с хайнсом лучшего друга видите да?

просто у тонкин, хэклина и колтона много совместных фото (кроме совместных тонкин/хэклин)
но лучше подобрать внешность подходящую к внешности шоколадного маффина, а друг же может быть любой xDD

0

46

holy написал(а):

ахах то есть я должен быть рыжим? ахах руперт гринт хд
есть тогда, кто на примете на роль брата?
а то у меня туговато с внешностями хд

неет, не обязательно хд
у нас же не весь род - рыжие ахах
например, мать - рыжая, а отец - русый, брюнет или натураааальный блондин, на всю страну такой один ахах
да вот, тот же, если вам он приглянулся)

мот написал(а):

колтон хэйнс)

0

47

HOLY
вот кто пришел в голову:
Sam Claflin
Hayden Christensen
Ryan Reynolds
Oliver Goodwill
Mark Ricketson
Matt Lanter

0

48

спасибо всем, кто откликнулся)
придержите мне мистера хайнса)
я зарегистрируюсь завтра и напишу в лс, всем, кому должен хд
чтобы обсудить подробности)

0

49

holy написал(а):

спасибо всем, кто откликнулся)
придержите мне мистера хайнса)
я зарегистрируюсь завтра и напишу в лс, всем, кому должен хд
чтобы обсудить подробности)

держу и жду вас **

0

50

pentatonix написал(а):

ashley tilsdale, teresa palmer

убирайте тисдейл, а за мною палмер держите крепко-крепко <3

0

51

шулико
держим-держим)

0

52

была ни была *дланьчело*
засуньте в 'нужные' сэма клафлина, пожалуйста. спасибо.

Код:
sam claflin [i]за шулико[/i]

0

53

pentatonix
да, я тут с:

0

54

шулико
будем шаманить на его приход хдд

индиго
отлично :3

0

55

добра с:
ай нид ю, прелестные.
не могу определиться между лили коллинз_ибо ван лав мою девочку и эммой стоун_ибо шикарна же рыжая.
помогите страждущим хд
к слову, это за мной придержана лили, да с:
и да, маффин, цыц - я знаю твоё мнение хд

0

56

mars написал(а):

лили коллинз

она шикарна *о*

0

57

mars написал(а):

лили коллинз

за неё ;3

0

58

Здравствуйте, такой вопросик к человеку, который придержал дилана о'брайена. Человечек этот брата-близнеца не хочет? Просто я уже очень давно хочу поиграть за Дилана, а везде занят, черт возьми ._.

0

59

ohuel написал(а):

Здравствуйте, такой вопросик к человеку, который придержал дилана о'брайена. Человечек этот брата-близнеца не хочет? Просто я уже очень давно хочу поиграть за Дилана, а везде занят, черт возьми ._.

ох,  я еще не уверен возьму ли его
я думал по ходу игры, если эш не вдохновит - сменить на обраена

0

60

mars написал(а):

эммой стоун_ибо шикарна же рыжая.

пошла против системы
люблю ее

Отредактировано мот (2014-02-20 22:14:07)

0

Вы здесь » SORRY FOR PARTY ROCKING » this city never sleeps » we will rock you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно