SORRY FOR PARTY ROCKING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SORRY FOR PARTY ROCKING » this city never sleeps » we will rock you

we will rock you

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Если вы хотя бы немножко устали от долгой холодной зимы, добро пожаловать в Майами! Место, где практически всегда светит солнце и нет нужды кутаться в восемь свитеров и десять курток. Место, которое никогда не спит и всегда готово принять вас в свои теплые дружелюбные объятья. В конце концов, место, где Декстер Морган вершил свое правосудие, Шон Макнамара и Кристиан Трой оперировали своих клиентов, а лейтенант Эйч Кейн и детектив Келли Дюкейн раскрывали сложнейшие преступления.
Почему именно Майами? Потому что нам захотелось чего-то нового и не менее интересного, чем маленькие города Англии/Шотландии/Норвегии/Швеции/и т.д. В крупных мегаполисах жизнь течет совершенно по-другому, и мы предлагаем вам уникальный шанс позволить затянуть себя в воронку бешеных событий и испытать на себе жизнь в самом большом городе на юго-востоке Соединенных Штатов Америки. Готовы ли вы к этому? Давайте проверим.
Наше с вами путешествие начнется здесь и сейчас. Прячьте карты, прячьте путеводители, прячьте бинокли и просто доверьтесь нам, вашим преданным экскурсоводам. Мы попытаемся сделать так, чтобы вам было максимально уютно и комфортно в этом замечательном городе, чтобы вы полюбили его так, как любим его мы. Просто протяните нам руку на раз, два...

http://s9.uploads.ru/sxSzu.jpg
..три.
Еще раз добро пожаловать, уважаемые гости и - как мы смеем надеяться - будущие игроки. Если вас заинтересовала наша задумка, то мы будем бесконечно рады видеть вас в своих рядах, как среди админ-команды, так и среди игроков. Собственно, команда администраторов у нас довольно большая - четыре с половиной пять человек. Но мы уже довольно долго работаем вместе, так что торжественно клянемся в том, что никаких междоусобных войн и конфликтов между нами не будет. Вы можете помочь нам, присоединившись в качестве модератора, при этом никаких мудреных анкет заполнять не нужно: просто оставьте здесь примеры своих работ в свободной форме и, может быть, пару пожеланий. Мы не кусаемся, даю честное слово, и с радостью рассмотрим ваши предложения.
Будущие игроки, вы нужны нам ничуть не менее помощников. Придерживайте внешности, оставляйте связь, если хотите, чтобы амс лично оповестили вас об открытии ролевой, и присоединяйтесь к нам во флуде. Скучно не будет, это уж мы вам можем пообещать. Будем рады, если сможем согреть вас в это холодное (или не очень?) время и подарить вам форум, на который захочется возвращаться раз за разом.

Общая информация:
» Место: Город Майами, США, Северная Америка, Земля, Солнечная Система.
» Система: Эпизодическая.
» Рейтинг: NC-17.

» Касаемо внешностей. После открытия форума внешности придерживаются за вами на три дня, после чего бронь автоматически снимается. Стучитесь в гостевую или к администраторам в личку, мы с удовольствием продлим.
» Касаемо открытия. Поверьте, когда все будет готово, администраторы сами в нетерпении будут забегать во флуд и трубить по всем темам, что "вот уже совсем ско-о-о-оро!!", а пока что смысла дергать нас по пустякам нет. Общайтесь, узнавайте друг друга, начинайте садиться за анкету. кстати.
» Касаемо анкет. Мы знаем, что многие игроки просто физически не могут писать анкету без шаблона, а потому когда этот самый шаблон будет готов, мы сразу же выложим его на ваш суд.
Придержанные внешности:

ЗА АМС
cintia dicker за muffin
benjamin cook за american werewolf
elena sheidlina за всю ночь
alysha nett за sleepwalking
ash stymest, dylan o`brien, luke mitchell за pentatonix
charlotte free, megan foxза сэмми

ЗА ИГРОКАМИ
teresa palmer, lily collins, holland roden, naya rivera, darren criss за друзьяшками амс
phoebe tonkin за мот
crystal reed, barbara palvin за амели
candice swanepoel за god with us
nina dobrev за be strong.
evan rachel wood за неон
anna speckhart за индиго
felicity jones за kissing cousins
colton haynes за holy
kaya scodelario за джульетта
annalynne mccord, dianna agron за вегас
amber heard за подругой sleepwalking

НУЖНЫЕ
занятыми не считаются

emma roberts, oliver sykes, sasha pieterse за sleepwalking
toby regbo
daniel sharman за всю ночь
shelley hennig за pentatonix
ed westwick за kissing cousins
luke mitchell, avan jogia за мот
sam claflin за шулико

+1

2

придержите Холланд Роден, пожалуйста)

0

3

амели написал(а):

придержите Холланд Роден, пожалуйста)

добра вам, она уже придержана моей подругой, к сожалению
другая внешность вас не интересует? с:

0

4

добрый день, ребятушки http://savepic.ru/3506575.gif я немного запуталась, куда же надо писать, если хочу быть на будущем форуме игроком
очень хотелось бы к вам присоединиться, ибо я в вас верю и думаю, что всё шикарно получится ;)
и я всё никак не могу определиться с внешностью.. http://s4.uploads.ru/xztql.gif

Отредактировано god with us (2014-02-19 17:56:31)

0

5

god with us
прекрасного вечера вам

god with us написал(а):

немного запуталась, куда же надо писать, если хочу быть на будущем форуме игроком

вы все правильно сделали, писать надо именно сюда :3

god with us написал(а):

и я всё никак не могу определиться с внешностью.

может, вам помочь? с:

0

6

god with us написал(а):

ибо я в вас верю и думаю, что всё шикарно получится

спасибо, нам важно это слышать **

god with us написал(а):

и я всё никак не могу определиться с внешностью.. http://s4.uploads.ru/xztql.gif

мы с удовольствием поможем, если надо ;3
возрастные рамки, цвет волос/кожи? хд

0

7

тогда держите кристал рид с:
иии барбару палвин)

0

8

амели написал(а):

иии барбару палвин)

держим рид, но лично я за барби голос отдала бы ахах

0

9

амели написал(а):

иии барбару палвин)

с удовольствием придержу)
связь оставите?)

0

10

всю ночь
sleepwalking
а я всё никааак не могу определиться между Кендис Свейнпол и Эмбер Хёрд :c они обе мне безумно милы   http://s5.uploads.ru/SmK9N.gif

0

11

мне их вместе держите хд иии это и, а не или хд Рид для подруги)
И сейчас зарегестрируюсь)

0

12

god with us написал(а):

Кендис Свейнпол

я вот за неё ;3

0

13

амели написал(а):

мне их вместе держите хд иии это и, а не или хд Рид для подруги)
И сейчас зарегестрируюсь)

шикардооос ** держим, да)

0

14

god with us написал(а):

Кендис Свейнпол

за эту милашу с:

0

15

god with us написал(а):

Эмбер Хёрд

вот я за нее)

0

16

берите кэндис, чудесная С:

0

17

амели
мот
muffin
sleepwalking
ууухх еще сильнее запутали, девочки ахах
всёё, держите Кендис тогда за мной, пожалуйста)

Отредактировано god with us (2014-02-19 18:10:36)

0

18

god with us
держим **

0

19

и связь со мной - скайп adolf_hipster23
http://lh5.ggpht.com/_HpS3ZA8pSEY/TTGr1PwjXPI/AAAAAAAAGxY/OHj22bdWuIw/4.gif

0

20

god with us
держим, держим  http://s5.uploads.ru/ox5AP.gif

0

21

nina dobrev за мной)

0

22

BE STRONG.
доброго вам, держу)

0

23

Добра товарищи! Приятно удивлена увидеть в графе тематика удивительно яркий город) вот возник один вопросник, можно ли узнать для каких нужд придержана чудесная Emma Roberts?)

0

24

добрый день.
придержите evan rachel wood, если не сложно.

0

25

краски
и вам добра! я напишу девушке. придет, расскажет о своих намерениях)

0

26

неон
добрый, ничуть не сложно, за вами)

0

27

emma roberts, daniel sharman, shelley hennig
а не подскажите они для каких целей придержаны? с:

0

28

индиго написал(а):

emma roberts

держу для себя, хочу подругу хд
остальных сейчас позову

0

29

индиго написал(а):

shelley hennig

вообще я хотел себе подругу стрирейсера
но эта внешность просто первое что пришло в голову, можете забирать если хотите хд

0

30

индиго написал(а):

daniel sharman

здравствуйте
он нужен мне, чтобы любить и веселиться <363

0

Вы здесь » SORRY FOR PARTY ROCKING » this city never sleeps » we will rock you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно